Заказать звонок

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
 
Наше местоположение – Нижний Новгород.
Поле работы – вся Россия! +7 (831) 436-33-51

Популярные статьи

Подписаться на новости SCORE

Имя
E-mail
Статьи
Школа Активного Мышления Ильина

Интервью с директором Школы Активного Мышления Ильина

Максимом Анатольевичем Ильиным

 
Быстро, Грамотно, Гениально.

Интервью с директором Школы Активного Мышления Ильина

Максимом Анатольевичем Ильиным

Максим Анатольевич, скажите, чем отличается ваша Школа

Школа Активного Мышления Ильина (ШАМИ) занимается развитием способностей детей и взрослых – умении быстро читать, грамотно писать, быстро принимать верные решения, выступать перед публикой.

 

 
"Сказка – ложь, да в ней намек…"

Сказка – ложь,  да в ней намек…

Сказки для взрослых

ВСЯ наша жизнь - СКАЗКА

Большинство из нас с возрастом забывает, как здорово было читать сказки в детстве. И хорошо, если любовь к ним возвращается в зрелом возрасте с воспитанием детей. Ведь сказки учат любого, сколько бы ни было ему лет, добру и чуткости. Однако немногие знают, что сказкой, помимо прочих ее неоспоримых достоинств, можно еще помогать и профессионально лечить. Существует для этого удивительный метод -  сказкотерапия. Что он из себя представляет? Об этом нам рассказала специалист по благополучию семьи и воспитанию детей, Мастер-Преподаватель сказкотерапии, Сказкотерапевт-Эксперт, клинический психолог и директор регионального центра сказкотерапии «Добрый дом»  г. Казань - Юлия Владимировна Смирнова.

 
Т. Зинкевич-Евстигнеева о сказках

— Татьяна Дмитриевна, почему в XXI веке сказка стала по-новому интересна и востребована?

— Мы с вами живем в такое время, когда общечеловеческие ценности подвергаются изменениям. Сейчас очень много различной литературы, мультфильмов, где размыта граница между добром и злом. И кажется, что зло, при определенных обстоятельствах, может быть добром, а зло — добром. Так подменяются понятия. Даже взрослому человеку зачастую не распознать, где правда, а где кривда, а ребенку еще сложнее ориентироваться в таком потоке...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 14
Нравится